11 апреля 2002, 16:58

В Москве сотрудниками МВД РФ задержан международный преступник из Азербайджана

В Москве сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью /ГУБОП/ службы криминальной милиции /СКМ/ МВД РФ задержан международный преступник из Азербайджана Надир Магеррамов.

Как сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-службе ГУБОП, задержать преступника удалось накануне в ходе операции "Иностранец" в одной из квартир на 15-й Парковой улице.

Задержанный 27 летний Магеррамов является одним из активных участников азербайджанской преступной группировки, которая действует на территории Московского региона.

При проведении дальнейших проверочных действий столичным оперативникам удалось выяснить, что Магеррамов с 1993 года проживал в Москве по потдельным документам, дважды был женат и владел торговой точкой на Черкизовском рынке.

Кроме того, были получены сведения о том, что Магеррамов входил в преступную группу "Гарангуш". Участники этой группы в 1993 году на территории Азербайджана в Кубатлинском районе убили прокурора района Агаева, следователя прокуратуры Велиева, начальника районного отдела внутренних дел Пашаева, народного судью Гусейнова и сотрудника милиции Нуриева. Прокуратурой Республики Азербайджан Магеррамов был обьявлен в международный розыск.

В настоящее время задержанного проверяют на причастность к преступлениям на территории РФ. О задержании Надира Магеррамова сообщено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, отметили в ГУБОП.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

27 июля 2017, 15:33

27 июля 2017, 15:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей