11 апреля 2002, 14:46

В следственном изоляторе Чернокозово содержится несколько военнослужащих федеральной группировки

В следственном изоляторе Чернокозово содержатся несколько военнослужащих федеральной группировки, которые подозреваются в различных преступлениях. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил начальник Управления Минюста по Чеченской республике Бек Басханов.

По его словам, в основном в изоляторе находятся подозреваемые в совершении разбоев, грабежей, хранении наркотиков и оружия.

Выступая в четверг на пресс-конференции в Москве, Басханов отметил, что в следственном изоляторе обеспечивается соблюдение прав находящихся там граждан.

По словам представителя Минюста, практически построен следственный изолятор в Грозном.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 13:44

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей