11 апреля 2002, 14:39

Суд удовлетворил иск АОД против МВД

Суд первой инстанции общин Центр и Норк Мараш Еревана удовлетворил иск правления бывшей правящей партии Армянское общенациональное движение (АОД) против управления паспортов и виз МВД РА. Сторона истца, как сообщают из пресс-службы АОД, требовала от суда обязать соответствующий орган выдать справку о постоянном проживании Вано Сирадегяна в РА в течение последних 5 лет.

"Больше нет никакого правового препятствия, чтобы Вано Сирадегян зарегистрировался в качестве кандидата в депутаты НС", - говорится в сообщении пресс-службы партии.

Напомним, что кандидатура бывшего министра внутренних дел, экс-мэра Еревана Вано Сирадегяна выдвинута в дополнительных выборах депутата НС, проводимых по 75-му избирательному округу Тавушской области. В.Сирадегян находится в международном розыске и в 2001году был лишен депутатского мандата за непосещение заседаний Национального Собрания.
Вместо справки о постоянном проживании В. Сирадегяна в РА в течение последних 5 лет партия представила Тавушской областной избирательной комиссии справку суда первой инстанции общин Центр и Норк-Мараш Еревана, где суд извещал, что принял к судопроизводству иск правления АОД против управления паспортов и виз МВД РА.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости