11 апреля 2002, 14:33

Началась операция "Трактор"

На территории Ставропольского края началась оперативно-профилактическая операция "Трактор".

Основной задачей данной операции является профилактика нарушений в процессе эксплуатации тракторов, самоходных машин и прицепов. Как сообщили в отдельном батальоне ДПС ГИБДД N2 ГУВД Ставропольского края, в ходе операции будет проверяться наличие разрешения на управление этими транспортными средствами, а также выявление неисправных не прошедших государственный техосмотр, и находящихся в розыске транспортных средств.

В 2001 году на Ставрополье по вине трактористов произошло 34 дорожно-транспортных происшествия, в которых 8 человек погибло, 40 получили ранения. За три месяца 2002 года уже зарегистрировано три ДТП, 2 человека погибли и 2 ранено.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 21:41

24 апреля 2018, 21:09

24 апреля 2018, 20:37

  • Суд отказался смягчить приговор Афгану Мухтарлы

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил в силе приговор журналисту Афгану Мухтарлы. Активисты назвали это решение исполнением политического заказа. Защита намерена подать кассационную жалобу в Верховный суд Азербайджана.

24 апреля 2018, 20:18

  • Суд в Армении оставил Салмана Севера под арестом

    Апелляционный суд Армении отказался освободить из-под стражи мусульманского активиста и блогера Богдана Калюсского, известного как Салман Север. Решение принято, несмотря на представленные послом Украины доказательства подлинности документов Калюсского, сообщил правозащитник Артур Сакунц.

24 апреля 2018, 19:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей