11 апреля 2002, 10:47

Итоги конкурса на соискание премии краевой администрации в области качества

Итоги конкурса на соискание премии администрации Краснодарского края в области качества за 2001 год были подведены в среду на совещании, прошедшем в Краснодаре. Об этом корреспонденту Страны.Ru сообщили в пресс-службе краевой администрации.

В номинации "крупное предприятие" победителей назвал первый вице-губернатор Кубани Виктор Бондарь: первое место заняло краснодарское швейное предприятие "Александрия", второе - ОАО "Южная телекоммуникационная компания" и третье - фирма "Калория" из станицы Каневской.

Ежегодные премии в области качества учреждены начиная с 2001 года по постановлению губернатора Кубани Александра Ткачева в целях повышения конкурентоспособности выпускаемых в крае товаров, поощрения предприятий и организаций Кубани за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг. На участие в конкурсе от предприятий Кубани было подано 43 заявки, но в установленный календарным планом срок, на экспертизу было предоставлено 17 отчетов оценки деятельности организаций на соответствие критериям премии. В результате на совещании путем открытого голосования были определены победители.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 11:44

20 августа 2017, 10:49

20 августа 2017, 09:54

20 августа 2017, 08:58

20 августа 2017, 08:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей