11 апреля 2002, 10:47

Итоги конкурса на соискание премии краевой администрации в области качества

Итоги конкурса на соискание премии администрации Краснодарского края в области качества за 2001 год были подведены в среду на совещании, прошедшем в Краснодаре. Об этом корреспонденту Страны.Ru сообщили в пресс-службе краевой администрации.

В номинации "крупное предприятие" победителей назвал первый вице-губернатор Кубани Виктор Бондарь: первое место заняло краснодарское швейное предприятие "Александрия", второе - ОАО "Южная телекоммуникационная компания" и третье - фирма "Калория" из станицы Каневской.

Ежегодные премии в области качества учреждены начиная с 2001 года по постановлению губернатора Кубани Александра Ткачева в целях повышения конкурентоспособности выпускаемых в крае товаров, поощрения предприятий и организаций Кубани за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг. На участие в конкурсе от предприятий Кубани было подано 43 заявки, но в установленный календарным планом срок, на экспертизу было предоставлено 17 отчетов оценки деятельности организаций на соответствие критериям премии. В результате на совещании путем открытого голосования были определены победители.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей