11 апреля 2002, 10:35

Сомнительная помощь ЛДПР туапсинским детям

В туапсинский Центр социальной адаптации несовершеннолетних "Надежда" пришли люди во главе с Сергеем Камаринским и назвались представителями ЛДПР по городу Туапсе. Гости вручили руководству Центра девять запечатанных коробок с логотипом партии и два больших полиэтиленовых пакета и предложили: прежде чем их открыть, собрать всех детей и сфотографироваться с ними на память, а также записать на видеокамеру привет от детей Владимиру Вольфовичу с благодарностью за подарки.

Когда же гости довольно быстро удалились, ребята обнаружили в принесенных коробках и пакетах старые грязные вещи в антисанитарном состоянии. Их тут же закрыли. Вместе с санитарным врачом составили акт и обратились в городское управление социальной защиты населения, к которому относится Центр.

Руководство управления связалось с представителями ЛДПР в Туапсе. "Благодетелей" попросили забрать вещи и объясниться, но в ответ услышали: "Спасибо за рекламу!". А директору детского Центра после этого поступило несколько звонков с угрозами. Рекламная акция ЛДПР в Туапсе закончилась скандалом на весь город.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей