11 апреля 2002, 10:35

Сомнительная помощь ЛДПР туапсинским детям

В туапсинский Центр социальной адаптации несовершеннолетних "Надежда" пришли люди во главе с Сергеем Камаринским и назвались представителями ЛДПР по городу Туапсе. Гости вручили руководству Центра девять запечатанных коробок с логотипом партии и два больших полиэтиленовых пакета и предложили: прежде чем их открыть, собрать всех детей и сфотографироваться с ними на память, а также записать на видеокамеру привет от детей Владимиру Вольфовичу с благодарностью за подарки.

Когда же гости довольно быстро удалились, ребята обнаружили в принесенных коробках и пакетах старые грязные вещи в антисанитарном состоянии. Их тут же закрыли. Вместе с санитарным врачом составили акт и обратились в городское управление социальной защиты населения, к которому относится Центр.

Руководство управления связалось с представителями ЛДПР в Туапсе. "Благодетелей" попросили забрать вещи и объясниться, но в ответ услышали: "Спасибо за рекламу!". А директору детского Центра после этого поступило несколько звонков с угрозами. Рекламная акция ЛДПР в Туапсе закончилась скандалом на весь город.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 13:47

20 апреля 2018, 13:24

20 апреля 2018, 13:16

20 апреля 2018, 12:40

20 апреля 2018, 12:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки