11 апреля 2002, 09:56

Мэр Еревана побывал во Франции по приглашению мэра Марселя

Завершился официальный визит в Марсель мэра Еревана. Роберт Назарян и члены сопровождающей его делегации побывали во втором по значению городе Франции по приглашению мэра Марселя, заместителя председателя Сената Жана-Клода Гопена.

В ходе проведенных во Франции переговоров уточнены договоренности, которые были достигнуты во время прошлогоднего визита в Ереван мэра Марселя. Наиболее масштабный из проектов, которые решено осуществить совместными усилиями, - это создание в Ереване технопарка.

В дни пребывания армянских гостей в Марселе открылась выставка "Узнай Армению". Роберт Назарян встретился с представителями армянской общины города, посетил армянскую церковь и возложил венок к мемориалу жертв геноцида 1915-го года.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии