10 апреля 2002, 18:14

Армянская делегация примет участие в экологическом форуме в Баку

Делегация Армении в составе 13 человек примет участие в проводящемся 15-16 апреля в Баку под эгидой ОБСЕ 10-м экологическом форуме. Как сообщили корреспонденту АРМИНФО в пресс-службе Министерства охраны природы РА, в ходе форума предполагается обсуждение проблем, связанных с рациональным использованием и поддержанием чистоты водных ресурсов региона Южного Кавказа. В составе армянской делегации советник министра охраны природы РА Элеонора Григорян, руководитель центра мониторинга Министерства охраны природы РА Тамара Ованнисян, эксперт Национального собрания РА по вопросам экологии Кнарик Оганесян, сотрудник вышеназванного Министерства Владимир Нариманян, а также представители общественных и научных организаций, специализирующихся в экологической сфере.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Справочник

Все справки

Архив новостей