10 апреля 2002, 18:14

Армянская делегация примет участие в экологическом форуме в Баку

Делегация Армении в составе 13 человек примет участие в проводящемся 15-16 апреля в Баку под эгидой ОБСЕ 10-м экологическом форуме. Как сообщили корреспонденту АРМИНФО в пресс-службе Министерства охраны природы РА, в ходе форума предполагается обсуждение проблем, связанных с рациональным использованием и поддержанием чистоты водных ресурсов региона Южного Кавказа. В составе армянской делегации советник министра охраны природы РА Элеонора Григорян, руководитель центра мониторинга Министерства охраны природы РА Тамара Ованнисян, эксперт Национального собрания РА по вопросам экологии Кнарик Оганесян, сотрудник вышеназванного Министерства Владимир Нариманян, а также представители общественных и научных организаций, специализирующихся в экологической сфере.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 12:34

  • Избран мэр Южно-Сухокумска

    Депутаты избрали главой города Южно-Сухокумск в Дагестане Абдулу Абдулаева, который с октября временно исполнял обязанности мэра.

23 ноября 2017, 11:35

  • "Черновик" сообщил о скорой смене главы МВД Дагестана

    Пост министра внутренних дел Дагестана после отставки Абдурашида Магомедова займет его первый заместитель Сергей Карпов, пишет сегодня "Черновик". В пресс-службе республиканского МВД информацию об отставке Магомедова не подтвердили.

23 ноября 2017, 10:53

23 ноября 2017, 10:40

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей