10 апреля 2002, 17:59

Открыт внутрисетевой роуминг "Мобильных ТелеСистем" в Ростовской области, Краснодарском крае и Республике Адыгея

Крупнейший российский оператор сотовой связи ОАО "Мобильные ТелеСистемы" объявил об открытии внутрисетевого роуминга на юге России - в сетях операторов "Донтелеком" (Ростовская область) и "Кубань GSM" (Краснодарский край, Республика Адыгея). Это означает снижение стоимости минуты разговора на территории покрытия этих операторов в 1,5-4 раза.

Комментируя это событие, первый вице-президент МТС Михаил Сусов отметил, что "открытие внутрисетевого роуминга в сетях "Кубань GSM" и "Донтелеком" позволит значительно сократить расходы нашим абонентам, отдыхающим на популярных курортах Черноморского побережья". "Этот регион можно назвать летней столицей России - в прошлом году его посетили более 5 миллионов человек", - сказал он.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей