10 апреля 2002, 17:38

Аушев просит Путина обеспечить справедливость во II туре выборов

10 апреля член Совета федерации от Ингушетии, бывший президент Ингушетии Руслан Аушев призвал верхнюю палату обратиться к президенту России для обеспечения конституционных и справедливых выборов президента республики во втором туре.

Выступая на пленарном заседании СФ, господин Аушев заявил о резком осложнении ситуации в Ингушетии и обвинил исполнительную власть в прямом вмешательстве в избирательный процесс и оказании давления на судейские органы.

Аушев также обвинил руководство и ряд чиновников ЮФО в попытках навязать ингушскому народу свою кандидатуру - генерала Мурата Зязикова, что чревато "дестабилизацией ситуации в Ингушетии, которая может привести к непредсказуемым последствиям".

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей