10 апреля 2002, 17:38

Аушев просит Путина обеспечить справедливость во II туре выборов

10 апреля член Совета федерации от Ингушетии, бывший президент Ингушетии Руслан Аушев призвал верхнюю палату обратиться к президенту России для обеспечения конституционных и справедливых выборов президента республики во втором туре.

Выступая на пленарном заседании СФ, господин Аушев заявил о резком осложнении ситуации в Ингушетии и обвинил исполнительную власть в прямом вмешательстве в избирательный процесс и оказании давления на судейские органы.

Аушев также обвинил руководство и ряд чиновников ЮФО в попытках навязать ингушскому народу свою кандидатуру - генерала Мурата Зязикова, что чревато "дестабилизацией ситуации в Ингушетии, которая может привести к непредсказуемым последствиям".

источник: ИД "Коммерсантъ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей