10 апреля 2002, 17:19

Совет Международной Конфедерации профсоюзов железнодорожников и транспортных строителей собрался в Баку

В Баку открылось XXII заседание Совета Международной Конфедерации профсоюзов железнодорожников и транспортных строителей. Как сообщает пресс-служба МПС РФ, в его работе принимают участие руководители отраслевых профсоюзов Азербайджана, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Украины и Эстонии.

В повестку дня включены вопросы социальной политики и практики социального партнерства администрации и профсоюзов на железнодорожном транспорте в странах СНГ и Балтии; проблемы реформирования железных дорог региона и участие профсоюзов в этом процессе. Кроме того, профсоюзные лидеры обсудят итоги выполнения решений Совета и резолюций совещаний Конфедерации, а также документов Совета по железнодорожному транспорту государств-участников СНГ по вопросам социальной защиты железнодорожников, повышения эффективности работы и взаимодействия профсоюзов.

На заседании Совета председательствует руководитель Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (Роспрофжел) Анатолий Васильев.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

23 января 2018, 05:47

  • Жители двух сел в Сочи пожаловались на отсутствие элементарных удобств

    Более сорока жителей улицы Гомельской в селе Черешня и улицы Рассвет в селе Нижняя Шиловка в Сочи провели сход, на котором подняли вопрос отсутствия воды и газа, заострили внимание на некачественных дорогах и проблемах с освещением улиц. Они обращались к властям с просьбой помочь решить коммунальные проблемы, но безрезультатно.

23 января 2018, 04:48

  • Эксперты увидели в проверке мэрии Махачкалы попытку Москвы провести очищение власти в Дагестане

    Проверки Генпрокуратуры затронут муниципальных чиновников по всему Дагестану, считает председатель отделения "Яблока" Альберт Эседов. Подобные массовые проверки дагестанцы воспримут крайне положительно, хотя громких результатов от подобной ревизии ждать не стоит, полагает юрист Биякай Магомедов. Даже в случае "спускания на тормозах" возбужденных дел политический и социальный статус их фигурантов понизится, отметил политолог Эдуард Уразаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей