10 апреля 2002, 14:30

Первая встреча личных представителей президентов Армении и Азербайджана состоится в мае

Первая встреча личных представителей президентов Армении и Азербайджана в Минской группе ОБСЕ по Нагорному Карабаху состоится в мае этого года. Как передает корреспондент РИА "Ореанда", об этом сообщил журналистам первый заместитель министра иностранных дел России Вячеслав Трубников.

По его словам, встречу планируется провести в Праге. В. Трубников сообщил, что в настоящее время разрабатываются вопросы, которые будут рассмотрены в ходе переговоров. Отвечая на вопрос о возможном участии в переговорах по урегулированию представителя президента Нагорного Карабаха, В. Трубников отметил, что "это во многом зависит от воли президентов Армении и Азербайджана".

Отметим, что представителем президента Армении на переговорах по карабахскому урегулированию в рамках МГ ОБСЕ назначен замминистра иностранных дел Татул Маркарян. Азербайджанским представителем на переговорах, как ожидается, станет замминистра иностранных дел Араз Азимов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей