10 апреля 2002, 14:30

Первая встреча личных представителей президентов Армении и Азербайджана состоится в мае

Первая встреча личных представителей президентов Армении и Азербайджана в Минской группе ОБСЕ по Нагорному Карабаху состоится в мае этого года. Как передает корреспондент РИА "Ореанда", об этом сообщил журналистам первый заместитель министра иностранных дел России Вячеслав Трубников.

По его словам, встречу планируется провести в Праге. В. Трубников сообщил, что в настоящее время разрабатываются вопросы, которые будут рассмотрены в ходе переговоров. Отвечая на вопрос о возможном участии в переговорах по урегулированию представителя президента Нагорного Карабаха, В. Трубников отметил, что "это во многом зависит от воли президентов Армении и Азербайджана".

Отметим, что представителем президента Армении на переговорах по карабахскому урегулированию в рамках МГ ОБСЕ назначен замминистра иностранных дел Татул Маркарян. Азербайджанским представителем на переговорах, как ожидается, станет замминистра иностранных дел Араз Азимов.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей