10 апреля 2002, 14:25

В Ставрополе возобновился суд над уроженцами Чечни, братьями Рамазаном и Лом-Али Ибрагимовыми

Слушания продолжатся допросом потерпевших. Как сообщили нашему корреспонденту в секретариате ставропольского краевого суда, перерыв в ходе слушаний был вызван тем, что потерпевшие живут в различных городах России -в Москве, Махачкале и других. Это обстоятельство затрудняет их явку в зал заседаний.

Как подчеркнули в секретариате суда, именно по этой причине перерывы в данном разбирательстве будут объявляться еще неоднократно. В ходе предыдущих судебных заседаний был допрошен один из потерпевших. Для допроса в зал заседаний будут приглашены еще трое потерпевших.

Напомним, что подсудимые обвиняются в причастности к похищению на территории Чечни людей в составе вооруженной преступной группировки и вымогательстве за их освобождение крупных денежных сумм . При этом, члены группировки неоднократно унижали и пытали похищенных, содержали их в специально оборудованных для этих целей бетонированных ямах.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей