10 апреля 2002, 14:22

"АйТи" открыла новый учебный центр в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону состоялось открытие одиннадцатого регионального учебного центра Академии "АйТи".

Учебный центр в Ростове будет предлагать своим слушателям высокий уровень обучения, соответствующий требованиям мировых стандартов, корпоративный банк преподавателей, единый перечень курсов, действующих в Академии "АйТи".

К открытию в Ростове-на-Дону филиала ведущего центра обучения в области IT и менеджмента была приурочена научно-практическая конференция, которая собрала около 60 участников - руководителей и IT-специалистов крупных промышленных предприятий, государственных и коммерческих организаций Ростовской области, региональных партнеров компании "АйТи".

Высокий уровень экономического развития Ростовской области, официально подтвержден приданием Ростову статуса столицы Южного федерального округа. Развитие предприятий региона и сопутствующие ему процессы автоматизации финансово-хозяйственной деятельности, применение современного дорогостоящего высокотехнологичного оборудования и сложного программного обеспечения обуславливает предъявление высоких требований к профессионализму и подготовке менеджеров и специалистов в области IT.

Академия "АйТи" продолжит развитие сети учебных центров в крупных промышленных центрах России.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

24 мая 2017, 14:08

  • Юрий Гриценко помещен под домашний арест

    Октябрьский райсуд Краснодара сегодня принял решение о помещении под домашний арест на два месяца вице-губернатора Кубани Юрия Гриценко, подозреваемого в превышении полномочий и мошенничестве.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей