10 апреля 2002, 11:12

В Чечне на конкурс представлено пять проектов конституции

Конституционная комиссия Чечни в среду завершила прием проектов основного закона республики. 

Как сообщил "Интерфаксу" первый помощник главы администрации Чеченской республики Таус Джабраилов, в конституционную комиссию поступили пять проектов.

Их авторами являются руководитель Чечни Ахмад Кадыров, вице-премьеры Чечни Бислан Гантамиров и Муса Дошукаев, советник аппарата полпреда президента в Южном федеральном округе Абдула Бугаев и избирательная комиссия Чечни.

Т.Джабраилов напомнил, что "проект Кадырова" еще более месяца назад был представлен на суд членов консультативного совета и им хорошо знаком.

10 апреля в Грозном пройдет совместное заседание президиума консультативного совета Чеченской республики и конституционной комиссии. В его работе намерен принять участие и А.Кадыров.

Предполагается, что до осени конституционная комиссия изучит проекты, сведет их в один и опубликует для всенародного обсуждения.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

25 июля 2017, 17:39

25 июля 2017, 17:12

25 июля 2017, 16:53

  • Азербайджан заявил о ранении военнослужащего

    Беспилотник вооруженных сил Армении сбросил бомбу на линии соприкосновения войск, пострадал солдат, сообщило Минобороны Азербайджана. Эту информацию опровергло военное ведомство Нагорного Карабаха.

Архив новостей