10 апреля 2002, 11:12

В Чечне на конкурс представлено пять проектов конституции

Конституционная комиссия Чечни в среду завершила прием проектов основного закона республики. 

Как сообщил "Интерфаксу" первый помощник главы администрации Чеченской республики Таус Джабраилов, в конституционную комиссию поступили пять проектов.

Их авторами являются руководитель Чечни Ахмад Кадыров, вице-премьеры Чечни Бислан Гантамиров и Муса Дошукаев, советник аппарата полпреда президента в Южном федеральном округе Абдула Бугаев и избирательная комиссия Чечни.

Т.Джабраилов напомнил, что "проект Кадырова" еще более месяца назад был представлен на суд членов консультативного совета и им хорошо знаком.

10 апреля в Грозном пройдет совместное заседание президиума консультативного совета Чеченской республики и конституционной комиссии. В его работе намерен принять участие и А.Кадыров.

Предполагается, что до осени конституционная комиссия изучит проекты, сведет их в один и опубликует для всенародного обсуждения.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости