10 апреля 2002, 09:54

В Чечне милиционеры освободили двух заложников

В Чечне милиционеры освободили двух заложников - жителей Ярославской области.

Как сообщили РИА "Новости" в МВД России, пленников удерживал в Ленинском районе Грозного 25-летний местный житель. Когда сотрудники уголовного розыска попытались освободить потерпевших, преступник оказал вооруженное сопротивление. Ответным огнем он был убит.

Обстоятельства происшедшего выясняются, начато расследование.

За минувшие сутки боевики дважды обстреливали позиции федеральных сил в Чечне. В Заводском районе Грозного был обстрелян пункт временной дислокации военнослужащих и КПП в городе Аргуне. Никто из военнослужащих и сотрудников милиции не пострадал.

Во всех случаях открывался ответный огонь.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости