10 апреля 2002, 09:54

В Чечне милиционеры освободили двух заложников

В Чечне милиционеры освободили двух заложников - жителей Ярославской области.

Как сообщили РИА "Новости" в МВД России, пленников удерживал в Ленинском районе Грозного 25-летний местный житель. Когда сотрудники уголовного розыска попытались освободить потерпевших, преступник оказал вооруженное сопротивление. Ответным огнем он был убит.

Обстоятельства происшедшего выясняются, начато расследование.

За минувшие сутки боевики дважды обстреливали позиции федеральных сил в Чечне. В Заводском районе Грозного был обстрелян пункт временной дислокации военнослужащих и КПП в городе Аргуне. Никто из военнослужащих и сотрудников милиции не пострадал.

Во всех случаях открывался ответный огонь.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей