10 апреля 2002, 09:46

Председатель Верховного суда ФРГ положительно оценивает перемены в судебной системе Грузии

Находящийся с визитом в Тбилиси председатель Верховного суда ФРГ Гюнтер Хиш положительно оценивает перемены в судебной системе Грузии, сообщает наш корреспондент.

То, что уже осуществлено в Грузии за последние годы в этом направлении, вполне соответствует стандартам и требованиям правового государства, сказал Гюнтер Хиш во вторник по окончании встречи с председателем Верховного суда Грузии Владимиром Чантурия.

Председатель высшей судебной инстанции ФРГ считает, что особую значимость имеет забота, которую в Грузии оказывают повышению квалификации судей.

Гюнтер Хиш в рамках своего визита в Тбилиси встретится с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе и председателем парламента Нино Бурджанадзе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:34

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей