10 апреля 2002, 08:54

Медиасоюз готов оказать Чеченским СМИ серьезную помощь

В минувшие выходные дни в Ростове-на-Дону началась реализация программы содействия СМИ Чеченской республики, принятая Медиасоюзом. Утром 6 апреля стартовал престижный турнир "Весна-2002", организованный Федерацией футбола Ростова-на-Дону, сообщили Стране.Ru в Медиасоюзе.

В турнире приняли участие сборные команды Медиасоюза во главе с Александром Любимовым и играющим тренером Юрием Тишковым, журналистов Ростова-на-Дону, областного законодательного собрания и городской администрации.

При активной поддержке болельщиков, в том числе - членов чеченской делегации, команда Медиасоюза одержала победу. На церемонии награждения участниками было принято решение о переименовании турнира. В соответствии с решением оргкомитета, он будет называться "Кубок журналистской солидарности" и проходить ежегодно в Ростове-на-Дону.

В субботу вечером и в воскресенье утром президент Медиасоюза Александр Любимов, вице-президент Елена Зелинская и директор региональных проектов Александр Щипков провели в Ростове несколько рабочих встреч, в том числе - "круглый стол" с участием руководства Южного федерального округа, руководителей СМИ ЮФО, руководителей и членов делегации чеченского отделения Медиасоюза. Как заявил Александр Любимов, "главным итогом этих встреч стали первые практические шаги, которые мы делаем вместе для возрождения СМИ республики".

По словам руководителя Чеченского отделения Медиасоюза Абдулбека Вахаева, "эти три дня, проведенные в Ростове-на-Дону, показали, что чеченские журналисты могут рассчитывать на самую серьезную моральную и практическую помощь".

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 22:08

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

Архив новостей
Все SMS-новости