10 апреля 2002, 08:29

В Чечне вертолетами уничтожено восемь боевиков

Боевые вертолеты из состава Объединенной группировки войск на Северном Кавказе совершили во вторник в Чечне более 30 вылетов. Уничтожены восемь боевиков, два резервных лагеря и грузовая машина экстремистов.

Как сообщили "Интерфаксу-АВН" в штабе группировки во вторник, авиаторы наносили удары преимущественно в горных районах республики. Отмечена активизация экстремистов вблизи селений Хатуни, Базен-Кале и Датых.

Экипажи провели шесть вылетов для разведки возможных маршрутов выдвижения боевиков на участке границы с Грузией.

В районе селений Буниаул, Нохчи-Келой и Макажой вертолетчики обеспечили прохождение автоколонны ОГВ.

В течение дня авиаторы военно-транспортной авиации ОГВ выполнили 32 вылета. Перевезены 112 человек, доставлено 13 т грузов.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей