10 апреля 2002, 08:29

В Чечне вертолетами уничтожено восемь боевиков

Боевые вертолеты из состава Объединенной группировки войск на Северном Кавказе совершили во вторник в Чечне более 30 вылетов. Уничтожены восемь боевиков, два резервных лагеря и грузовая машина экстремистов.

Как сообщили "Интерфаксу-АВН" в штабе группировки во вторник, авиаторы наносили удары преимущественно в горных районах республики. Отмечена активизация экстремистов вблизи селений Хатуни, Базен-Кале и Датых.

Экипажи провели шесть вылетов для разведки возможных маршрутов выдвижения боевиков на участке границы с Грузией.

В районе селений Буниаул, Нохчи-Келой и Макажой вертолетчики обеспечили прохождение автоколонны ОГВ.

В течение дня авиаторы военно-транспортной авиации ОГВ выполнили 32 вылета. Перевезены 112 человек, доставлено 13 т грузов.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости