09 апреля 2002, 19:15

Комиссия по защите экономической конкуренции Армении обратилась в суд против компании "АрменТел"

Госкомиссия по защите экономической конкуренции Армении обратилась в Хозяйственный суд РА с иском против телекоммуникационного монополиста - компании "АрменТел". Как сообщили агентству АРМИНФО в Госкомиссии, компания "АрменТел" превысила свои монопольные права, поскольку при внедрении нового пакета услуг на сотовую связь требует приобретать свои телефоны, цена которых выше рыночной. "АрменТел" не выполнил в указанный срок решения комиссии от 22 марта текущего года. Компания должна была выплатить в 15-дневный срок штраф в размере 5 млн драмов ($8,5 тыс). Кроме того, телекоммуникационный монополист должен был отказаться от своего решения предоставлять новый пакет услуг абонентам только при приобретении своих телефонных аппаратов. Между тем, как сообщили корреспонденту АРМИНФО в пресс-службе "АрменТела", с прошлой недели абоненты уже получили возможность подсоединяться к новому пакету услуг сотовой связи, используя при этом другие телефоны.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей