09 апреля 2002, 19:11

Владимир Познер выступил в поддержку армянской телекомпании "А1+"

Известный российский журналист Владимир Познер откликнулся на ситуацию, сложившуюся вокруг армянской телекомпании А1+. Как сообщили агентству АРМИНФО в телекомпании, в своем письме телекомпании А1+ Владимир Познер отметил, что периодически просматривает новости на сайте телекомпании и получает информацию от своих сотрудников. "В случае, если конец всей этой истории будет неблагополучным, я просмотрю варианты предоставления эфира в моей авторской программе. Желаю Вам удачи от всего сердца", - пишет Владимир Познер. Отметим, что оппозиционная телекомпания А1+, известная своими критическими выступлениями в адрес властей Армении, расценила решение Национальной комиссии по телевидению и радио о передаче компании "Шарм" частоты, на которой в течение последних пяти лет вещала А1+, как ущемление свободы слова и давление на прессу. Руководство телекомпании отказалось от предложения Общественного Армянского телевидения о предоставлении ежедневно эфирного времени для новостных выпусков А1+, а также отвергло предложение президента РА Роберта Кочаряна встретиться и обсудить варианты решения проблемы. В поддержку А1+ выступили 5 апреля более десятка оппозиционных партий, организовавших многотысячный митинг.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей