09 апреля 2002, 18:30

Частный случай с телеканалом "А1+" не говорит о том, что в Армении существуют проблема попрания свободы слова

Частный случай с телеканалом "А1+" не говорит о том, что в Армении существуют проблема попрания свободы слова. Об этом журналистам заявил президент РА Роберт Кочарян. Вместе с тем, президент отказался комментировать решение комиссии по теле- и радиовещанию о конкурсе на 37-ом дециметровый канал. Глава государства заметил, что телекомпания подала в суд и только после судебного решения все прояснится. Отметим, что недавно Национальная комиссия по теле- и радиовещанию приняла решение передать право вещания на 37-ом канале компании "Шарм". На этом же канале в течение последних 10 лет вещала телекомпания А1+. Решение комиссии вызвало недовольство ряда оппозиционных сил республики, организовавших 5 апреля митинг, на котором была принята резолюция, содержащая требование к президенту восстановить вещание телекомпании. Роберт Кочарян отметил, что выполнение требований оппозиции не входит в полномочия главы государства, а "их составители не знакомы ни с Конституцией Армении, ни с ее законодательством".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии