09 апреля 2002, 18:11

В Ростове стартует молодежная акция "Нам продолжать историю"

13 апреля в Ростове стартует общероссийская молодежная акция "Нам продолжать историю". Как сообщили в городском комитете по молодежной политике, акция пройдет по всем столицам Федеральных округов России с апреля по октябрь этого года. Цель акции - привлечь внимание молодежи к предстоящей Всероссийской переписи 2002 г. и формирование позитивного имиджа данного мероприятия. В программе: выступление Депутатов Государственной Думы ФС РФ, представителей Администрации Ростова и области, а также популярных российских и донских эстрадных коллективов. Во время акции ростовчане узнают свои права и возможность улучшить материальное положения, участвуя в подготовке к переписи.

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей