09 апреля 2002, 18:06

Дни защиты от экологической опасности

В администрации области прошло заседание организационного комитета по проведению Дней защиты от экологической опасности. Провел его заместитель губернатора В. Чуба - министр топлива, энергетики и природных ресурсов области Сергей Назаров.

Такое мероприятие проводится на Дону уже пятый раз.

Каждую весну областной комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов, другие природоохранные органы, а также различные организации "зеленых" консолидируют свои усилия для того, чтобы очистить среду обитания человека, предотвратить интенсивное загрязнение природных объектов. Акция традиционно проходит под девизом "Экология. Безопасность. Жизнь". В этом году она стартует 15 апреля и продлится до 5 июля.

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии