09 апреля 2002, 17:11

Ростовские женщины борются за соблюдение своих прав

Ростовская феминистская организация "Согласие" собирается организовать общественный контроль за соблюдением прав женщин во всех сферах жизни общества. К контролю за этим глава "Согласия", депутат и работник областной администрации Людмила Мазурок намерена привлекать всех мужчин, тем или иным образом имеющих отношение к властным структурам, начиная от ростовских депутатов Госдумы и заканчивая налоговой инспекцией области. Одной из ключевых инициатив движения является требование того, чтобы работа госсслужб была перестроена в интересах детей и женщин: по мнению организации, они не должны стоять в очередях. Другим требованием звучит обращение в адрес партий о включении в начало избирательных списков "не более 70% представителей одного пола".

Автор: Юрий Туманов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей