09 апреля 2002, 12:26

Канадский грант выиграли в Ардоне

Канадское посольство приняло решение о выделении 20 тысяч канадских долларов в виде гранта Комитету матерей детей инвалидов при администрации района в г. Ардоне Северной Осетии. На конкурс были представлены материалы о работе комитета.

Дети-инвалиды и их семьи получают здесь необходимую помощь. Из 138 состоящих на учете ребятишек с различными недугами каждый уже получил помощь в той, или иной форме: оплата дорогостоящего лечения, выделение путевки в оздоровительное учреждение, различные развлекательные и познавательные поездки и так далее.

Письмо на имя Жанны Кучиевой пришло от посла Канады в России Родми Ирвина. В нем было поздравление с победой на конкурсе, объявленном при канадском посольстве в Москве год назад в рамках программы сотрудничества между двумя странами, а также приглашение в столицу для вручения приза.

источник: Газета "Северная Осетия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей