09 апреля 2002, 11:06

В Чечне боевики обстреляли машину с сотрудниками милиции, ранен один милиционер

Как сообщили РИА "Новости" во вторник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, обстрел произошел накануне утром в Заводском районе Грозного.

У автомобильного моста через реку Сунжа, неизвестный из ручного противотанкового гранатомета выстрелил по автомашине УАЗ с сотрудниками службы криминальной милиции МВД России. В результате взрыва получил осколочное ранение оперуполномоченный сотрудник милиции. Приняты меры к розыску и задержанию преступника.

Еще один взрыв прогремел в понедельник вечером в Курчалоевском районе, на автодороге Бачи-Юрт - Майртуп. Когда по автодороге следовали две автомашины УАЗ с сотрудниками милиции, у поворота к селению Джигурты произошел взрыв радиоуправляемого фугаса. В результате подрыва получили осколочные ранения два офицера милиции, им оказана медицинская помощь.

Кроме того, в течение суток обстреливались КПП в Ленинском районе города Грозного, в Аргуне и в районном центре Урус-Мартан.

Пострадавших среди сотрудников милиции и военнослужащих нет. Во всех случаях открывался ответный огонь, сведений о потерях среди боевиков не поступало.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей