09 апреля 2002, 11:06

В Чечне боевики обстреляли машину с сотрудниками милиции, ранен один милиционер

Как сообщили РИА "Новости" во вторник в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, обстрел произошел накануне утром в Заводском районе Грозного.

У автомобильного моста через реку Сунжа, неизвестный из ручного противотанкового гранатомета выстрелил по автомашине УАЗ с сотрудниками службы криминальной милиции МВД России. В результате взрыва получил осколочное ранение оперуполномоченный сотрудник милиции. Приняты меры к розыску и задержанию преступника.

Еще один взрыв прогремел в понедельник вечером в Курчалоевском районе, на автодороге Бачи-Юрт - Майртуп. Когда по автодороге следовали две автомашины УАЗ с сотрудниками милиции, у поворота к селению Джигурты произошел взрыв радиоуправляемого фугаса. В результате подрыва получили осколочные ранения два офицера милиции, им оказана медицинская помощь.

Кроме того, в течение суток обстреливались КПП в Ленинском районе города Грозного, в Аргуне и в районном центре Урус-Мартан.

Пострадавших среди сотрудников милиции и военнослужащих нет. Во всех случаях открывался ответный огонь, сведений о потерях среди боевиков не поступало.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Архив новостей