09 апреля 2002, 10:45

Акция таксистов в Махачкале

Караван из 70 маршрутных такси с включенными фарами и звуковыми сигналами проехал 7 апреля по одной из главных улиц Махачкалы ? проспекту им. Шамиля. Таким образом водители махачкалинских маршруток, осуществляющих междугородние пассажирские перевозки, выразили протест против резкого снижения цен, произведенного государственной автотранспортной компанией.

Управление по транспорту правительства Республики Дагестан, которым руководят братья Магомед и Саид Магомедовы, контролирует 90 процентов пассажирского автотранспорта республики. Понижение цен на междугородние перевозки позволяет Управлению сохранить свою монополию. Единственная альтернативная автостанция оказалась под угрозой закрытия, так как в результате понижения цен терпит значительные убытки.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Архив новостей