09 апреля 2002, 10:16

Независимые тележурналисты не хотят встречаться с президентом

Коллектив телекомпании ?А1+? в полном составе отказался от встречи 6 апреля с президентом Армении Робертом Кочаряном. Темой встречи должна была стать ситуация, сложившаяся после того, как на прошлой неделе Национальная комиссия по телевидению и радиовещанию лишила ?А1+? права выходить в эфир на 37-дециметровой частоте.

2 апреля Роберт Кочарян перед отлетом с визитом в Среднюю Азию заявил журналистам, что готов встретиться с сотрудниками ?А1+? и обсудить с ними волнующие их вопросы. Вернувшись через три дня из поездки, президент подтвердил свою готовность к встрече. Однако руководители телекомпании считают, что их лишили права на вещание по указанию президента. Через год в стране должны состояться президентские выборы, и, по мнению руководства ?А1+?, нынешний глава государства опасается независимого телеканала.

?А1+? также отклонила предложение Общественного телевидения Армении вещать с их метровой частоты по часу каждый день в течение месяца. ?Нам не нужны подачки. Мы прекрасно осознаем, кто и как нас закрыл?, ? заявил директор ?А1+? Месроп Мовсисян корреспонденту ПРИМЫ.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 20:02

  • Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

Архив новостей
Все SMS-новости