09 апреля 2002, 10:16

Независимые тележурналисты не хотят встречаться с президентом

Коллектив телекомпании ?А1+? в полном составе отказался от встречи 6 апреля с президентом Армении Робертом Кочаряном. Темой встречи должна была стать ситуация, сложившаяся после того, как на прошлой неделе Национальная комиссия по телевидению и радиовещанию лишила ?А1+? права выходить в эфир на 37-дециметровой частоте.

2 апреля Роберт Кочарян перед отлетом с визитом в Среднюю Азию заявил журналистам, что готов встретиться с сотрудниками ?А1+? и обсудить с ними волнующие их вопросы. Вернувшись через три дня из поездки, президент подтвердил свою готовность к встрече. Однако руководители телекомпании считают, что их лишили права на вещание по указанию президента. Через год в стране должны состояться президентские выборы, и, по мнению руководства ?А1+?, нынешний глава государства опасается независимого телеканала.

?А1+? также отклонила предложение Общественного телевидения Армении вещать с их метровой частоты по часу каждый день в течение месяца. ?Нам не нужны подачки. Мы прекрасно осознаем, кто и как нас закрыл?, ? заявил директор ?А1+? Месроп Мовсисян корреспонденту ПРИМЫ.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 13:53

23 сентября 2017, 13:19

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

Архив новостей