09 апреля 2002, 10:16

Независимые тележурналисты не хотят встречаться с президентом

Коллектив телекомпании ?А1+? в полном составе отказался от встречи 6 апреля с президентом Армении Робертом Кочаряном. Темой встречи должна была стать ситуация, сложившаяся после того, как на прошлой неделе Национальная комиссия по телевидению и радиовещанию лишила ?А1+? права выходить в эфир на 37-дециметровой частоте.

2 апреля Роберт Кочарян перед отлетом с визитом в Среднюю Азию заявил журналистам, что готов встретиться с сотрудниками ?А1+? и обсудить с ними волнующие их вопросы. Вернувшись через три дня из поездки, президент подтвердил свою готовность к встрече. Однако руководители телекомпании считают, что их лишили права на вещание по указанию президента. Через год в стране должны состояться президентские выборы, и, по мнению руководства ?А1+?, нынешний глава государства опасается независимого телеканала.

?А1+? также отклонила предложение Общественного телевидения Армении вещать с их метровой частоты по часу каждый день в течение месяца. ?Нам не нужны подачки. Мы прекрасно осознаем, кто и как нас закрыл?, ? заявил директор ?А1+? Месроп Мовсисян корреспонденту ПРИМЫ.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:51

  • Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

Архив новостей