09 апреля 2002, 10:04

Президент Армении встретился с генеральным секретарем Совета коллективной безопасности

Президент Армении Роберт Кочарян встретился в понедельник с генеральным секретарем Совета коллективной безопасности Валерием Николаенко. Как передает корреспондент РИА "Ореанда" со ссылкой на сообщение пресс-службы президента Армении, Валерий Николаенко прибыл в Ереван для участия в очередном совещании заместителей министров иностранных дел и обороны государств-участников Договора о коллективной безопасности.

Во время встречи Роберт Кочарян, который на сегодняшний день является председателем Совета коллективной безопасности, и Валерий Николаенко обсудили вопросы, связанные с ереванским совещанием и предстоящем в мае в Москве юбилейным заседанием Совета коллективной безопасности. На встрече были обсуждены также перспективы сотрудничества в рамках ДКБ.

Напомним, что договор о коллективной безопасности был подписан 15 мая 1992 года в целях сохранения единого оборонного и военно-политического пространства бывшего СССР. В состав ДКБ входят шесть стран - Россия, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей