09 апреля 2002, 09:59

В Ингушетии в результате вооруженного нападения погибли 3 человека, 6 получили ранения

В Республике Ингушетия в результате вооруженного нападения погибли три человека, шестеро с ранениями различной степени тяжести госпитализированы. Об этом РИА "Новости" сообщили во вторник в МВД республики.

По полученной информации, инцидент произошел накануне в селении Барсуки, Назрановского района. Пятеро преступников из автоматов и пистолетов расстреляли группу местных граждан из рода Гагиевых. По одной из версий оперативников, преступление связано с конфликтом, который ранее возник в результате дорожно-транспортного происшествия. С места преступления преступникам удалось скрыться на автомашине "Джип Гранд-Чероки".

В ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружена машина преступников и пистолет.

Личности преступников установлены, ведется их розыск, отметили в МВД Ингушетии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей