09 апреля 2002, 09:45

Создан экспертный Совет федеральной целевой программы "Юг России"

Руководить реализацией Федеральной целевой программой "Юг России" будет экспертный Совет, председателем которого на общественных началах стал заместитель председателя правительства Ставропольского края Юрий Тыртышев. Об этом корреспонденту Страны.Ru в понедельник сообщил пресс-секретарь Юрия Тыртышева по возвращении зампредседателя краевого правительства из Москвы, где решался вопрос о структуре управления программой.

Совет, в состав которого включены главы администраций городов и субъектов федерации, будет заседать ежеквартально. В перерывах между его заседаниями будет дейстовать президиум. Для решения текущих вопросов реализации программы, кроме того, в составе управления капитального строительства ФГУП "Объединеннная дирекция Федеральных целевых программ" образована рабочая группа из четырех главных специалистов, которые будут осуществлять технадзор и контроль над объектами программы, выступая в функции заказчика-застройщика.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

Архив новостей