09 апреля 2002, 09:45

Создан экспертный Совет федеральной целевой программы "Юг России"

Руководить реализацией Федеральной целевой программой "Юг России" будет экспертный Совет, председателем которого на общественных началах стал заместитель председателя правительства Ставропольского края Юрий Тыртышев. Об этом корреспонденту Страны.Ru в понедельник сообщил пресс-секретарь Юрия Тыртышева по возвращении зампредседателя краевого правительства из Москвы, где решался вопрос о структуре управления программой.

Совет, в состав которого включены главы администраций городов и субъектов федерации, будет заседать ежеквартально. В перерывах между его заседаниями будет дейстовать президиум. Для решения текущих вопросов реализации программы, кроме того, в составе управления капитального строительства ФГУП "Объединеннная дирекция Федеральных целевых программ" образована рабочая группа из четырех главных специалистов, которые будут осуществлять технадзор и контроль над объектами программы, выступая в функции заказчика-застройщика.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей