08 апреля 2002, 18:57

Депутат парламента Грузии Давид Гамкрелидзе: "Союз граждан" не желает проведения местных выборов"

Лидер парламентской фракции "Новые правые" Давид Гамкрелидзе считает, что команда экс-спикера Зураба Жвания не желает проведения назначенных на 2 июня выборов в органы местного самоуправления и эта группировка "Союза граждан" предпримет все для того, чтобы сроки проведения выборов были перенесены.

Как заявил Давид Гамкрелидзе в понедельник журналистам, он не может представить, что "Союз граждан" заинтересован в проведении местных выборов до выяснения ситуации внутри этой партии, связанной с противостоянием сторонников президента страны Эдуарда Шеварднадзе и представителей "команды" Зураба Жвания.

По его словам, "нельзя продолжать старую традицию, когда все решалось по желанию одной партии - "Союза граждан", сообщил наш корреспондент.

"Новые правые" готовы принять участие в местных выборах, но сомневаются в отношении старых избирательных комиссий, которые были одним из источником фальсифицирования прошлых выборов", - отметил парламентарий. Он считает, что местные выборы должны пройти по пропорциональной системе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей