08 апреля 2002, 17:26

Борис и Наина Ельцины вторую неделю отдыхают в Кисловодске

Борис и Наина Ельцины вторую неделю отдыхают в Кисловодске. По словам шефа протокола первого президента России Владимира Шевченко, первая неделя прошла "очень хорошо, полностью с соблюдением графика". Программа отдыха, напомнил он, "не включает каких-то особых медицинских процедур, ее основу составляют прогулки, которые супруги предпочитают совершать в обширном местном парке". Здоровье первого президента России и его супруги "в полном порядке", сказал шеф протокола. Шевченко сообщил, что во время посещения парка, где побывали Ельцины, состоялись многочисленные встречи первого президента со ставропольцами. Также Ельцина посетили полномочный представитель президента в Южном окурге Виктор Казанцев, мэры ряда городов края.

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости