08 апреля 2002, 15:10

Католикос Всех Армян призвал евреев и палестинцев к миру и согласию

Католикос Всех Армян Гарегин Второй обратился с воззванием к руководству Израиля и Палестины. В документе, адресованном премьер-министру Израиля Ариэлю Шарону и лидеру Палестинской автономии Ясиру Арафату, выражается обеспокоенность Армянской апостольской церкви сложившейся на Ближнем Востоке ситуацией.

Как известно, военные действия охватили святые места в Вифлееме. В частности, под угрозой находятся некоторые армянские монастыри, а также духовные лица Армянской апостольской церкви. В обращении говорится, что патриарх молится, "чтобы Господь охранил Святую землю и распространил мир и согласие как на народы Израиля и Палестины, так и на все народы ближневосточного региона".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей