08 апреля 2002, 12:47

Президент Грузии выразил обеспокоенность ситуацией на Ближнем Востоке

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе выражает "крайнюю обеспокоенность" в связи с происходящими на Ближнем Востоке процессами, передает корреспондент РИА "Новости".

Выступая в понедельник по Национальному радио, Шеварднадзе подчеркнул, что "в Грузии болезненно воспринимают сведения о новых жертвах и насилии в этом регионе". Президент выразил надежду, что на Ближнем Востоке "победит добрая воля и на этой многострадальной земле воцарится мир".

Последние события на Ближнем Востоке должны стать горьким уроком для всех, кто соприкасается с проблемой грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов - для конфликтующих сторон, для посредников в урегулировании и международных организаций, предупредил Эдуард Шеварднадзе.

Автор: Давид Имедашвили; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей