08 апреля 2002, 10:15

10-летие установления дипломатических отношений между Арменией и Китаем

Министры иностранных дел Китая и Армении обменялись посланиями в связи с 10-летием дипломатических отношений. Об этом корреспонденту РИА "Ореанда" сообщили в управлении по связям с общественностью МИД Армении.

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян в своем послании китайскому коллеге отметил, что при поддержке правительств обеих стран достигнуто взаимовыгодное сотрудничество почти во всех сферах. Министр иностранных дел Китая, в свою очередь, подчеркнул стабильность развития отношений между двумя странами и отметил, что в торгово-экономической сфере сотрудничество постепенно растет. Обе стороны выразили надежду на укрепление традиционных дружеских отношений между Китаем и Арменией.

Объем иностранного капитала в экономике Армении составил в 2001 году более 164 млрд. драмов, из них 210 млн. драмов пришлось на долю Китая.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей