08 апреля 2002, 09:36

Выборы в Ингушетии: сенсационные результаты

Выборы в Ингушетии будут продолжены, ожидается второй тур, наибольшее количество голосов, по данным к этому часу, набрал депутат Госдумы Амирхан Амирханов. Таковы предварительные сенсационные итоги, которые сегодня утром обнародовали в республиканском избиркоме.

С большим отрывом от своих соперников на первое место вышел депутат Госдумы Амихан Амирханов - у него 31,5% голосов. На втором месте заместитель полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Мурат Зязиков - 19,4% голосов избирателей. Президент ассоциации АДЕПТ Мухаребек Аушев набрал 17,3%.

За исполняющего обязанности президента Ингушетии Ахмета Мальсагова проголосовало 14% избирателей. Таким образом, состоится второй тур выборов главы Ингушетии, поскольку никто из кандидатов не набрал необходимого количества голосов (более 50%). Второй тур должен пройти в республике через три недели.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей