08 апреля 2002, 09:36

Выборы в Ингушетии: сенсационные результаты

Выборы в Ингушетии будут продолжены, ожидается второй тур, наибольшее количество голосов, по данным к этому часу, набрал депутат Госдумы Амирхан Амирханов. Таковы предварительные сенсационные итоги, которые сегодня утром обнародовали в республиканском избиркоме.

С большим отрывом от своих соперников на первое место вышел депутат Госдумы Амихан Амирханов - у него 31,5% голосов. На втором месте заместитель полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Мурат Зязиков - 19,4% голосов избирателей. Президент ассоциации АДЕПТ Мухаребек Аушев набрал 17,3%.

За исполняющего обязанности президента Ингушетии Ахмета Мальсагова проголосовало 14% избирателей. Таким образом, состоится второй тур выборов главы Ингушетии, поскольку никто из кандидатов не набрал необходимого количества голосов (более 50%). Второй тур должен пройти в республике через три недели.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости