08 апреля 2002, 09:13

В минувшие сутки боевики несколько раз обстреливали колонны и КПП федеральных сил

В Чечне в минувшие сутки боевики несколько раз обстреливали колонны и КПП федеральных сил. Об этом РИА "Новости" сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Накануне в населенном пункте Старые Атаги группа боевиков из автоматического оружия и гранатометов обстреляла колонну в составе 4 БТРов и 6 автомашин. В результате ранения получили несколько военнослужащих. Открывался ответный огонь. Сообщений о потерях боевиков не поступало.

Кроме того, в Аргуне при въезде на мост боевики обстреляли автомашины ГАЗ-66 и "Урал" с представителями военной комендатуры. Открывался ответный огонь. Среди федеральных сил есть раненые.

Также в субботу на окраине селения Катыр-юр Ачхой-Мартановского района при проведении инженерной разведки на автодороге произошел взрыв радиоуправляемого фугаса. Пострадали военнослужащие внутренних войск.

Кроме того, обстрелам со стороны боевиков подверглись КПП в Старопромысловском и Ленинском районах Грозного; в Заводском районе дважды за сутки боевики обстреляли здание временного отдела внутренних дел.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 06:35

24 января 2018, 06:23

  • Жители Сочи жалуются на захват земли в центре города

    Строители огородили участок земли между многоквартирными домами в центре Сочи забором. По данным публичного кадастра, земля между домами выделена под строительство пансионата. Местные жители возмущены действиями строителей, из-за которых они лишись контейнерной площадки, прохода между домами, а также тем, что земельный участок передан в частные руки без их ведома.

24 января 2018, 06:20

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей