08 апреля 2002, 09:13

В минувшие сутки боевики несколько раз обстреливали колонны и КПП федеральных сил

В Чечне в минувшие сутки боевики несколько раз обстреливали колонны и КПП федеральных сил. Об этом РИА "Новости" сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Накануне в населенном пункте Старые Атаги группа боевиков из автоматического оружия и гранатометов обстреляла колонну в составе 4 БТРов и 6 автомашин. В результате ранения получили несколько военнослужащих. Открывался ответный огонь. Сообщений о потерях боевиков не поступало.

Кроме того, в Аргуне при въезде на мост боевики обстреляли автомашины ГАЗ-66 и "Урал" с представителями военной комендатуры. Открывался ответный огонь. Среди федеральных сил есть раненые.

Также в субботу на окраине селения Катыр-юр Ачхой-Мартановского района при проведении инженерной разведки на автодороге произошел взрыв радиоуправляемого фугаса. Пострадали военнослужащие внутренних войск.

Кроме того, обстрелам со стороны боевиков подверглись КПП в Старопромысловском и Ленинском районах Грозного; в Заводском районе дважды за сутки боевики обстреляли здание временного отдела внутренних дел.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей