08 апреля 2002, 09:13

В минувшие сутки боевики несколько раз обстреливали колонны и КПП федеральных сил

В Чечне в минувшие сутки боевики несколько раз обстреливали колонны и КПП федеральных сил. Об этом РИА "Новости" сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Накануне в населенном пункте Старые Атаги группа боевиков из автоматического оружия и гранатометов обстреляла колонну в составе 4 БТРов и 6 автомашин. В результате ранения получили несколько военнослужащих. Открывался ответный огонь. Сообщений о потерях боевиков не поступало.

Кроме того, в Аргуне при въезде на мост боевики обстреляли автомашины ГАЗ-66 и "Урал" с представителями военной комендатуры. Открывался ответный огонь. Среди федеральных сил есть раненые.

Также в субботу на окраине селения Катыр-юр Ачхой-Мартановского района при проведении инженерной разведки на автодороге произошел взрыв радиоуправляемого фугаса. Пострадали военнослужащие внутренних войск.

Кроме того, обстрелам со стороны боевиков подверглись КПП в Старопромысловском и Ленинском районах Грозного; в Заводском районе дважды за сутки боевики обстреляли здание временного отдела внутренних дел.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей