08 апреля 2002, 09:13

В минувшие сутки боевики несколько раз обстреливали колонны и КПП федеральных сил

В Чечне в минувшие сутки боевики несколько раз обстреливали колонны и КПП федеральных сил. Об этом РИА "Новости" сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Накануне в населенном пункте Старые Атаги группа боевиков из автоматического оружия и гранатометов обстреляла колонну в составе 4 БТРов и 6 автомашин. В результате ранения получили несколько военнослужащих. Открывался ответный огонь. Сообщений о потерях боевиков не поступало.

Кроме того, в Аргуне при въезде на мост боевики обстреляли автомашины ГАЗ-66 и "Урал" с представителями военной комендатуры. Открывался ответный огонь. Среди федеральных сил есть раненые.

Также в субботу на окраине селения Катыр-юр Ачхой-Мартановского района при проведении инженерной разведки на автодороге произошел взрыв радиоуправляемого фугаса. Пострадали военнослужащие внутренних войск.

Кроме того, обстрелам со стороны боевиков подверглись КПП в Старопромысловском и Ленинском районах Грозного; в Заводском районе дважды за сутки боевики обстреляли здание временного отдела внутренних дел.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

Архив новостей
Все SMS-новости