06 апреля 2002, 07:54

В Баку задержаны пятеро россиян, следивших за резиденцией Алиева

Задержанные в столице Азербайджана пятеро граждан России являются сотрудниками частного охранного предприятия, зарегистрированного на территории России. Об этом сообщили в пятницу вечером в посольстве России в Азербайджане. Как отметили в диппредствительстве, по данным правоохранительных органов Азербайджана задержанные занимались незаконной оперативно-розыскной деятельностью в Баку.

По сообщению информационной службы независимой телерадиокомпании "Азербайджан ньюс сервис", во время допросов они показали, что были приглашены в Баку одной из местных охранных фирм. В момент задержания они вели наблюдение вблизи резиденции президента Азербайджана в районе станции метро "Гянджлик". По имеющейся информации, задержанные находятся в следственном изоляторе министерства национальной безопасности страны.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

22 апреля 2018, 00:36

22 апреля 2018, 00:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей