06 апреля 2002, 07:48

Свердловский спецназ ГУИН получил гуманитарную помощь

В Екатеринбурге прошла акция по оказанию гуманитарной помощи спецназу ГУИН по Свердловской области "Россы". Боевой отряд специального назначения "Россы" уже второй месяц проходит службу в Чеченской Республике, выполняя задачу по охране штаба объединенной группировки в городе Гудермесе.

Гуманитарную помощь помогли собрать сотрудник общественной приемной губернатора Эдуарда Росселя Ольга Дианова и пресс-служба ГУИН. Уральским ребятам, несущим службу в горах Кавказа, был отправлен КамАЗ, груженый продуктами питания и предметами первой необходимости.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей