06 апреля 2002, 07:46

Футбольная команда "Медиасоюза" будет играть в футболках с логотипами СМИ Чеченской республики

5 апреля "Медиасоюз" принял целевую программу содействия СМИ Чеченской республики. Первый этап программы будет реализован до конца текущего года. Как сообщает ИА "Росбалт", он включает в себя три основных направления работы: регулярный мониторинг ситуации, проведение информационно-аналитической работы, в том числе, - цикл семинаров и конференций с участием работников СМИ Чеченской республики, прямое содействие работникам СМИ Чеченской республики в выполнении профессиональных задач, включая информационную и техническую поддержку, стажировки в центральных и ведущих региональных СМИ журналистов, редакторов и технического персонала, а также содействие диалогу между СМИ Чеченской республики и федеральными властными структурами.

По словам президента "Медиасоюза" Александра Любимова, реализация программы начнется 6 апреля в Ростове-на-Дону с символической акции. На турнире по мини-футболу с участием журналистов, представителей властных структур и ветеранов ростовского футбола, футбольная команда "Медиасоюза" выступит в футболках с логотипами СМИ Чеченской республики. Как сообщил руководитель Гильдии спортивной журналистики Юрий Тишков, в этой форме команда "Медиасоюза" будет играть на всех турнирах и соревнованиях до конца года, включая встречи с депутатами Государственной думы и представителями других властных структур. После футбольного турнира состоится встреча руководства "Медиасоюза" с журналистами, на которой будет объявлено о ближайших планах в рамках программы содействия СМИ Чеченской республики, в том числе - о применении новых информационных технологий, разработанных экспертной группой "Медиасоюза".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии