06 апреля 2002, 07:46

Футбольная команда "Медиасоюза" будет играть в футболках с логотипами СМИ Чеченской республики

5 апреля "Медиасоюз" принял целевую программу содействия СМИ Чеченской республики. Первый этап программы будет реализован до конца текущего года. Как сообщает ИА "Росбалт", он включает в себя три основных направления работы: регулярный мониторинг ситуации, проведение информационно-аналитической работы, в том числе, - цикл семинаров и конференций с участием работников СМИ Чеченской республики, прямое содействие работникам СМИ Чеченской республики в выполнении профессиональных задач, включая информационную и техническую поддержку, стажировки в центральных и ведущих региональных СМИ журналистов, редакторов и технического персонала, а также содействие диалогу между СМИ Чеченской республики и федеральными властными структурами.

По словам президента "Медиасоюза" Александра Любимова, реализация программы начнется 6 апреля в Ростове-на-Дону с символической акции. На турнире по мини-футболу с участием журналистов, представителей властных структур и ветеранов ростовского футбола, футбольная команда "Медиасоюза" выступит в футболках с логотипами СМИ Чеченской республики. Как сообщил руководитель Гильдии спортивной журналистики Юрий Тишков, в этой форме команда "Медиасоюза" будет играть на всех турнирах и соревнованиях до конца года, включая встречи с депутатами Государственной думы и представителями других властных структур. После футбольного турнира состоится встреча руководства "Медиасоюза" с журналистами, на которой будет объявлено о ближайших планах в рамках программы содействия СМИ Чеченской республики, в том числе - о применении новых информационных технологий, разработанных экспертной группой "Медиасоюза".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в Министерстве обороны Азербайджана.

26 мая 2017, 08:00

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей