05 апреля 2002, 17:57

Угрожая обрезком трубы, мужчина похитил имущество и продукты

В поселке Красочном Ипатовского района мужчина, угрожая обрезком трубы, похитил имущество и продукты у одной из жительниц поселка. Она оценила их стоимость в две тыс. рублей. Буквально через 15 минут злодей добрался до села Кевсала этого же района, расположенного в восьми километрах от Красочного. Здесь он, угрожая той же трубой, похитил 2645 рублей.

Благодаря своевременным действиям сотрудников Ипатовского РОВД преступник был задержан. Часть похищенного у него изъята. Преступление совершил житель села Татарка Шпаковского района, 1962 года рождения, ранее судимый, сообщила пресс-служба ГУВД СК.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей