05 апреля 2002, 17:46

В правительстве Азербайджана рассматривается вопрос отмены льгот для беженцев

В правительстве Азербайджана рассматривается вопрос отмены льгот для беженцев. Об этом стало известно из источников в рабочей группе, которая рассматривает данный вопрос. По завершении рассмотрения окончательно станет известно, будут ли беженцы и вынужденные переселенцы платить подоходный налог. Пока же согласно изменениям, внесенным Милли меджлисом в конце прошлого года в Налоговый кодекс, для беженцев отменены все виды льгот в налоговой сфере, за исключением подоходного налога.

По словам источника, на днях будет принято и представлено окончательное решение на рассмотрение президента страны Гейдара Алиева. В процессе разработки принимают участие представители отдела экономической политики исполнительного аппарата президента АР, Кабинета министров, отделов экономического и социального законодательства аппарата Милли меджлиса, министерств финансов, налогов, труда и социальной защиты населения.

Если будет принято решение об отмене и этого вида льготы, то беженцам и вынужденным переселенцам будут выдаваться компенсации. В таком случае рабочая группа определит механизм выдачи компенсаций.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии