05 апреля 2002, 17:46

В правительстве Азербайджана рассматривается вопрос отмены льгот для беженцев

В правительстве Азербайджана рассматривается вопрос отмены льгот для беженцев. Об этом стало известно из источников в рабочей группе, которая рассматривает данный вопрос. По завершении рассмотрения окончательно станет известно, будут ли беженцы и вынужденные переселенцы платить подоходный налог. Пока же согласно изменениям, внесенным Милли меджлисом в конце прошлого года в Налоговый кодекс, для беженцев отменены все виды льгот в налоговой сфере, за исключением подоходного налога.

По словам источника, на днях будет принято и представлено окончательное решение на рассмотрение президента страны Гейдара Алиева. В процессе разработки принимают участие представители отдела экономической политики исполнительного аппарата президента АР, Кабинета министров, отделов экономического и социального законодательства аппарата Милли меджлиса, министерств финансов, налогов, труда и социальной защиты населения.

Если будет принято решение об отмене и этого вида льготы, то беженцам и вынужденным переселенцам будут выдаваться компенсации. В таком случае рабочая группа определит механизм выдачи компенсаций.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей