05 апреля 2002, 17:15

Возможна конфискация груза, который находится на российских военных автомобилях, задержанных близ Тбилиси

Начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Грузии генерал-лейтенант Джони Парцхалаишвили допускает возможность конфискации груза, который находится на российских военных автомобилях, задержанных близ Тбилиси. Об этом он заявил в пятницу в ходе визита в Армению. По его словам, в настоящий момент правоохранительные органы Грузии осуществляют проверку колонны, следовавшей якобы в армянский город Гюмри. "Существует определенный порядок передвижения воинской колонны за пределами гарнизона, который был нарушен, - утверждает он. - Непонятно, почему передвижение осуществлялось в три часа ночи, и почему колонна шла через Ахалкалаки, когда можно было проехать через Марнеули".

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей