05 апреля 2002, 17:02

В Ереване открылись дни джаза

В Ереване концертом армянских джазовых музыкантов накануне торжественно открылись Дни джаза в Армении. Дни джаза организованы отделом по связям с общественностью посольства США в РА. Как известно, Госдепартамент США и Национальный Смитсоновский музей истории объявили апрель месяцем, посвященным джазу. В рамках Дней джаза в Армении состоится около двух десятков различных мероприятий. Их целью является повышение осведомленности общества об истории джаза и его грандиозном наследии, вовлечение людей различного возраста в мероприятия, посвященные джазу, а также оказание содействия его развитию в стране. Мероприятия включают джазовые концерты, конкурс рисунков о джазе, викторины, лекции, художественные декларации, просмотр кинофильмов, тематические обсуждения и беседы. По приглашению отдела по связям с общественностью посольства США в Армению прибудет американское джазовое трио Мехью-Миллер-Уонг, которое представит на суд зрителя лучшие образцы джазового искусства. Завершатся Дни джаза 22 апреля большим сейшн-концертом в излюбленном месте ереванских джазменов - кафе "Арагаст". Мероприятия, посвященные джазу в Армении, организованы при информационном сотрудничестве отдела по связям с общественностью посольства США и телекомпании "Армения".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей