05 апреля 2002, 17:02

В Ереване открылись дни джаза

В Ереване концертом армянских джазовых музыкантов накануне торжественно открылись Дни джаза в Армении. Дни джаза организованы отделом по связям с общественностью посольства США в РА. Как известно, Госдепартамент США и Национальный Смитсоновский музей истории объявили апрель месяцем, посвященным джазу. В рамках Дней джаза в Армении состоится около двух десятков различных мероприятий. Их целью является повышение осведомленности общества об истории джаза и его грандиозном наследии, вовлечение людей различного возраста в мероприятия, посвященные джазу, а также оказание содействия его развитию в стране. Мероприятия включают джазовые концерты, конкурс рисунков о джазе, викторины, лекции, художественные декларации, просмотр кинофильмов, тематические обсуждения и беседы. По приглашению отдела по связям с общественностью посольства США в Армению прибудет американское джазовое трио Мехью-Миллер-Уонг, которое представит на суд зрителя лучшие образцы джазового искусства. Завершатся Дни джаза 22 апреля большим сейшн-концертом в излюбленном месте ереванских джазменов - кафе "Арагаст". Мероприятия, посвященные джазу в Армении, организованы при информационном сотрудничестве отдела по связям с общественностью посольства США и телекомпании "Армения".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии