05 апреля 2002, 16:36

Телекомпания "А1+" не приняла предложение Общественного телевидения Армении

Руководство телекомпании "А1+" отказалась от предоставленной Общественным телевидением возможности вещать на первом канале. Напомним, что с соответсвующим предложением вчера выступил совет Общественного телевидения, который выразил готовность в течение месяца раз в день выдавать в эфир отснятые телекомпанией "А1+" выпуски новостей "АйбФе". В ответном письме президент "А1+" Месроп Мовсисян выражает благодарность и подчеркивает, что протянутая Общественным телевидением рука "еще раз доказала, что профессиональная солидарность превыше всего". "Я высоко ценю это предложение, однако, к сожалению на практике оно неприемлемо, так как может помешать правовому решению проблемы", - говорится в письме.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Архив новостей