05 апреля 2002, 16:36

Телекомпания "А1+" не приняла предложение Общественного телевидения Армении

Руководство телекомпании "А1+" отказалась от предоставленной Общественным телевидением возможности вещать на первом канале. Напомним, что с соответсвующим предложением вчера выступил совет Общественного телевидения, который выразил готовность в течение месяца раз в день выдавать в эфир отснятые телекомпанией "А1+" выпуски новостей "АйбФе". В ответном письме президент "А1+" Месроп Мовсисян выражает благодарность и подчеркивает, что протянутая Общественным телевидением рука "еще раз доказала, что профессиональная солидарность превыше всего". "Я высоко ценю это предложение, однако, к сожалению на практике оно неприемлемо, так как может помешать правовому решению проблемы", - говорится в письме.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей