05 апреля 2002, 16:36

Телекомпания "А1+" не приняла предложение Общественного телевидения Армении

Руководство телекомпании "А1+" отказалась от предоставленной Общественным телевидением возможности вещать на первом канале. Напомним, что с соответсвующим предложением вчера выступил совет Общественного телевидения, который выразил готовность в течение месяца раз в день выдавать в эфир отснятые телекомпанией "А1+" выпуски новостей "АйбФе". В ответном письме президент "А1+" Месроп Мовсисян выражает благодарность и подчеркивает, что протянутая Общественным телевидением рука "еще раз доказала, что профессиональная солидарность превыше всего". "Я высоко ценю это предложение, однако, к сожалению на практике оно неприемлемо, так как может помешать правовому решению проблемы", - говорится в письме.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей