05 апреля 2002, 11:02

В Чечне создана правительственная комиссия по организации переписи населения

В Чеченской Республике создана правительственная комиссия по организации переписи населения. Как сообщили РИА "Новости" в пятницу в аппарате правительства Чечни, работу комиссии возглавил председатель правительства республики Станислав Ильясов.

По словам собеседника, согласно предварительным планам по проведению переписи населения, она будет проходить в октябре 2002 года на всей территории республики. "Все мероприятия, связанные с организацией работы "счетчиков", планируется завершить за два дня", - отметил собеседник агентства.

В период проведения переписи населения правоохранительными органами будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Для обеспечения правопорядка во всех населенных пунктах республики будут задействованы "все без исключения силовые структуры, находящиеся на территории Чечни". Каждый "счетчик" получит личную охрану, которая будет обеспечивать его безопасность круглые сутки, отметили в аппарате правительства Чечни.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей