05 апреля 2002, 10:57

Переодетые боевики Хаттаба напали на мирных жителей

По данным правоохранительных органов Чечни, в ночь на 5 апреля группа вооруженных боевиков из отряда Хаттаба, одетых в форму российских военнослужащих, совершила несколько разбойных нападений на дома мирных жителей в Наурском районе республики. В результате нападений боевиков пострадали старики, женщины и дети. В частности, был ранен 72-летний житель района Аскер Талаев. Семья Балаевых, проживающая в этом же районе, не открыла дверь боевикам. Тем не менее ворвавшиеся в дом боевики избили мать двоих детей Хафизу Балаеву и вынесли из дома электронную технику.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей