05 апреля 2002, 14:43

"МедиаСоюз" принял целевую программу содействия средствам массовой информации Чечни

"МедиаСоюз" принял целевую программу содействия средствам массовой информации Чечни Как сообщили РИА "Новости" в "МедиаСоюзе" - профессиональном объединении работников СМИ, первый этап программы будет реализован до конца текущего года.

В рамках программы запланировано проведение цикла семинаров и конференций с участием работников чеченских СМИ. "МедиаСоюз" намерен также оказывать им прямое содействие в выполнении профессиональных задач, включая информационную и техническую поддержку, стажировки в центральных и ведущих региональных СМИ журналистов, редакторов и технического персонала.

Программа содействия стартует 6 апреля в Ростове-на-Дону с символической акции - турнира по футзалу (мини-футболу). В нем примут участие журналисты, представители властных структур, ветераны ростовского футбола. Футбольная команда "МедиаСоюза" выступит в футболках с логотипами различных чеченских СМИ.

В этой форме, заметил собеседник РИА "Новости", команда будет играть на всех турнирах и соревнованиях до конца года, включая встречи с депутатами Госдумы.

По окончании футбольного турнира состоится встреча руководства "МедиаСоюза" с журналистами, на котором "МедиаСоюз" объявит о своих ближайших планах в рамках программы содействия СМИ Чечни.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Архив новостей